Err

Facebook Retrouvez-nous sur Facebook
Twitter Suivez notre Actualité
Rss Restez dans le Flux
Linked In Réseau professionnel
Viadeo Réseau professionnel
Ouvrages et publications de l'Ordre des Experts-Comptables
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

La protection des données personnelles à l’usage des experts-comptables – Guide pratique

15,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
La protection des données personnelles à l’usage des experts-comptables – Guide pratique
Nouveauté 2018

Avec l’entrée en vigueur du règlement européen sur la protection des données personnelles le 25 mai dernier, la France a mis sa législation en conformité avec le droit européen avec le projet de loi sur la protection des données personnelles adopté par l’Assemblée nationale le 14 mai dernier modifiant la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Le service juridique du Conseil supérieur a donc actualisé le guide d’accompagnement pour les experts-comptables en intégrant les précisions du projet de loi sur la protection des données personnelles. 

Ce guide fait le point sur les nouvelles règles de protection des données personnelles applicables, explicite comment elles peuvent être mises en place par les cabinets d’expertise comptable et propose un plan d’action ainsi que des outils pratiques directement utilisables.



 

  1. Le service juridique du CSOEC#Auteur(s)#
  2. Collection : Pratique professionnelle - Guide d'expert
    Parution : Juin 2018
    Support : Ouvrage
    Format : 160 x 240
    Nombre de pages : 143
    #Descriptif#
  3. Pour télécharger la version numérique gratuite sur BibliOrdre, cliquez ici#Version numérique gratuite#
Nos clients ayant vu cet article ont également consulté :
Mise à jour octobre 2016 du Référentiel normatif des professionnels de l'expertise comptable
20,00 EUR
 
Inscrivez-vous à 15J, la newsletter de la boutique d’Experts-Comptables